Иной раз кажется, что это все пустяк

Иной раз кажется, что это все –пустяк.
Подумаешь, не сделал так, как надо.
Летаешь на огромных скоростях,
Врезаешься в чужие балюстрады.

И делаешь все как в последний раз.
Пьешь – так до дна, а драки – до победы.
Ты словно спишь у Морфия в гостях.
И думаешь, что превзойдешь все беды.

И снова сон. На трассе полуночной
Ты до отказа выжимаешь газ.
Летит машина вниз, каркас непрочный.
И тридцать лет перед глазами враз.

Но ты смеешься чисто, как ребенок.
"Подумаешь, да что со мною будет!"
Но от удара град летит щебенки.
Ты умираешь. И тебя не будят.

 


Рецензии