Кай

В паре строк о тебе
В словах с биением сердца
Нахожу утешение
Что жгучее красного перца.

Что же, больно?
Вперед
Так не бойся, добивай
Тот, у кого не болит,
Тот так не орет
Не притворяйся, что ты холодный Кай.

Сопротивляйся нечестно
Выдыхай воспоминания резко...
А мне бы целовать ключицы твои
Лестно
И таять от глаз твоих блеска.


Рецензии