Улыбайтесь

Улыбайтесь просто так!
Жизнь, она не повторится...
Ведь улыбка– добрый знак,
Сердце тёплое не злится,

Сердце любит горячо
Каждого, кто солнцем светит!
А когда ты огорчён,
Как тебя Мечта заметит?

В жизни столько красоты,
Добрых, искренних мгновений!
А улыбка,– как цветы!
Подари без сожалений!


Рецензии