Когда нибудь ты вспомнишь...

Когда нибудь ты вспомнишь что тебя,
Любила я,как ни одна другая,
С тобой я засыпала по ночам,
И лишь тебя во сне всегда встречала.

Тебя любила больше чем себя,
И всю любовь тебе я подарила,
Хоть до сих пор я по тебе грущу,
И сердце как и раньше не остыло.

Но не услышишь больше ты "люблю",
И не скажу тебе как я скучаю,
Тебя увижу только лишь во сне,
Моей любви ты больше не узнаешь.

Только не раз ты будешь вспоминать,
Что потерял ты чтото настоящее,
Что в жизни нам дается только раз,
Но только это будет день вчерашний.


Рецензии