Печаль

КОЛЛАЖ СЕРГЕЯ СЕРГЕЕВА - ДЕДА ГАБАДЕЯ.

Одиноко пейзажем любуясь,
Дева сидит, пригорюнясь.
Красиво вокруг и привольно,
Но юной душе неспокойно.
 
И смотрит на замок шикарный.
Любимый живёт там, желанный,
Прекрасный жених, молодой.
Их встреча стала судьбой.

Но много преград повстречали
Родители против.… В печали…
Сердце болит и ноет в груди.
Что же ждёт их там впереди?

Плачет красавица, капают слёзы,
А впереди только девичьи грёзы.
Тихо шумит ветерок над рекой.
Юноша шепчет: «Не плачь. Я с тобой.

Мы победим все на свете преграды.
Наша любовь - вот большая награда».
Высохли слезы, и ветер вдруг стих.
Сердца их стучат, как одно на двоих.

      18.12.2014 года.


Рецензии