Тоскуя по Тебе, слагаю новый гимн

Тоскуя по Тебе, слагаю новый гимн,
Он наполняет вечным смыслом каждый жизни миг.
Изголодалось сердце по Тебе, Бог мой,
О как я жажду слиться навсегда, Господь, с Тобой!

К подножию креста несу я песнь свою
Очисти, освяти мой дух, Тебя, Господь, молю.
Чтоб в небесах звучала песнь моей души.
До вечности не потерять бы ни одной строки.

Ты - Царь царей, Владыка, всемогущий Бог,
Хранишь Своих искупленных средь зла, борьбы, тревог,
Я жду Тебя, и верю - скоро Ты придёшь,
В небесную отчизну навсегда меня возьмёшь.

Есть ли в мире кто прекрасней, Господи, Тебя?
Одарил ты сердце счастьем, благодать послал,
Одержал над злом победу, дух освободил.
Я люблю Тебя, Эммануил!

сентябрь, 2011


Рецензии