Мечтаю...

Мечтаю... О твоей силе...
Мечтаю... О твоей нежности...
Мечтаю... О тебе...

Жду... Твоих звонков...
Жду... Наших встреч...
Жду... Тебя...

Хочу... Твоих объятий...
Хочу... Твоих поцелуев...
Хочу... Тебя...


Рецензии