Марк Аврелий Размышления Книга Девятая гл. XIII

Марк Аврелий Антонин
Римский Император
"Размышления" Книга Девятая гл.XIII
Авторская Обработка  оригинального Текста Рахманов М.А.


Сегодня Я Избег..Напасти Всякой Дня
Вернее Даже..Всякую Напасть Отринул
Ибо ..Была..Она..не Вне Меня
А В Убеждениях..Моих....ВНУТРИ










Ссылка на Книгу Марк Аврелий Размышления /Марк Аврелий Антонин;(пер.С.М.Роговина; послесл.С.А.Котляревског)-М.:Эксмо,2008.-416с.-(Антология мудрости).


Рецензии