Повседневность

ЗАПАХ КАРАМЕЛИ,
АРОМАТ КОРИЦЫ,
А ВОКРУГ МЕЛЬКАЮТ
НЕЗНАКОМЦЕВ ЛИЦА.

ЛИЦА, СЛОВНО МАСКИ
РИМСКОГО ТЕАТРА.
А МОЖЕТ ИЗ ВЕНЕЦИИ?
ВЫ КОМЕДИАНТЫ?

АРОМАТ КОРИЦЫ,
ЗАПАХ КАРАМЕЛИ.
ЧТО ЖЕ ВЫ ЗАБЫЛИ?
ЧТО ВЫ НЕ УСПЕЛИ?

В СТРОЧКАХ НЕТ ЗДЕСЬ СМЫСЛА…
В ЛИЦАХ ЧУВСТВА НЕТ.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ НОЧИ,
МОЖЕТ БЫТЬ РАССВЕТ…

ЭТО – ПОВСЕДНЕВНОСТЬ…
ВСЕ БЕГУТ В ДЕЛАХ…
КУДА ЖЕ ЧУВСТВА ДЕЛИСЬ?
ПРОСТО РАСТЕРЯЛИСЬ…ВТОРОПЯХ…


Рецензии