Одиночка

Одиночка с "любовным стажем",
В прошлом - рыцарь, теперь - злодей,
Возле сердца поставил стражу,
Приказав не пускать людей...
Не ищи на меня похожих -
Я, увы, не такой, как все...
Только, волки иной раз тоже
Забегают "на чай" к лисе...
Не суди меня слишком строго -
Лучше рядом присядь, дыши...
Знаешь, мне ведь не нужно много -
Чашка кофе... тепло души...


Рецензии