Не ржавеет первая любовь

Мне светила звезда в пути
Ярко , призывно и нежно
Не удалось до неё дойти
Тропой по пескам прибрежным

Мой поезд давно ушёл,
Угасла в душе отрада
Ты счастье с другой нашёл,
Чему я искренне рада

Не получилось мне жизнь сложить
Никак ,ни в полоску ни в ёлочку
Любовь пришлось положить
В глубь души на заветную полочку

В душе храните  Любовь
Чистой, искренней, нежной,
Наполненной до краёв,
Как океан безбрежный.


Рецензии