Кате в день рожденья

Желаю в жизни лишь удачи
И достижения мечты,
Пусть будут лёгкими задачи
На трудном жизненном пути.
Будь молодой,
Всегда красивой,
Любимой,
Милой
И простой,
Приветливой,
Трудолюбивой,
Ну а, для нас для всех,
Родной!


Рецензии