Врагам своим мы говорили ВЫ

Врагам своим мы говорили ВЫ
И призывали строго их к ответам
За то, что посягнув на честь страны,
Пренебрегали вновь они Руси заветам

Не трожь, коль сам не сотворил
И не порочь, коль этого не мог ты видеть
Не забалуй, не обмани,
Чтоб на горбу чужом проехать

Врагам своим мы говорили ВЫ
Не уваженья ради, чтоб вразумить их совесть
Что грабежи, убийства не нужны
В них потускнеет их былая доблесть

За кровь невинных их прольётся кровь
И жёны вновь оденут вдовьи шкуры
От боли почернеет их любовь
Но доброта в душе всегда прибудет

Врагам своим мы говорили ВЫ
На ты братались в равноправной встрече
И пили мёд, делили жизни дни
И говорили прави льные речи

21.05.2016


Рецензии
Ромашик, очень сильно! Бравушки!
испытала гордость за тебя, себя и наших предков.

Ольга Борина   23.05.2016 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Олюшка!

Асеев Роман Lord Kora   24.05.2016 12:39   Заявить о нарушении