Придумала тебя!

Придумала ли я тебя, не знаю,
Но четко видя образ твой,
Среди прохожих различаю
Где ты идешь, а где чужой.

Придумала ли я тебя, а может
Приснился, был сладок этот сон.
Твоя судьба меня тревожит
Не важен мне никто другой

Мне хочется, чтобы хоть раз
Себе придумал ты меня
Хотя б разочек, один шанс.
Стать сном твоим, стать для тебя.

Себе придумай ты меня
Не обессудь, но я люблю мечтать
Я так хочу быть для тебя
Я в твоих снах хочу витать

Мой взгляд увидь, найди меня,
Среди чужих узнай!
Меня придумай для себя,
Придумай и не отпускай!


Рецензии