Будьте счастливы

Только очень настойчивым
Доступно беспечное счастье,
Психологически устойчивым
Открывает оно свои объятья.

Будьте терпимы.
Ломитесь в двери.
Все вершины покоримы,
Пока верим...

19.05.2016


Рецензии