Откройте сердце для любви

Сердце любит, а ум знает, что это любовь.
Мир вокруг преображает и не надо слов.
Сердце любит, а ум знает, как любовь дарить.
Жизнь вокруг преображает, без любви не жить.

В пустоте любовь разлита -океан любви.
Сердце для любви открыто, только полюби.
Растворись в любви вселенской, в ней найдешь исток
И тогда преобразится жизненный поток.

Сердце любит, а ум знает, как любовью жить.
Кто -то о любви мечтает, одинок - грустит.
К сердцу надо обратиться и без лишних слов
Миру для любви открыться и придет любовь.
21.05.06 год


Рецензии