Баня

Прачечный свет в мойке души очистительно светит,
Потихоньку отходит подуставшее тело мое.
Банщик мочалкой дерет,виртуозно веником лепит,
Чтоб не казалось праздным мне бытие.

Я холодной воды вылил на голову таз,
Грязь стекала по телу перемешиваясь с потом.
Стало легко.Перестало щипать мыльной щелочью глаз,
Показалась мне жизнь после бани полетом!


Рецензии