Заноза

Струной натянутые нервы,
Весенний дождик моросит,
Кто в жизни-главный и кто первый,
Душа с тоскою вопросит...
На первом месте наши дети,
О них все думы и заботы
И за которых мы в ответе,
От воскресенья до субботы...
Проходят дни, спешат недели,
В цвету сады,леса и парки,
И позабытые метели,
Лишь сердце студят от огарков...
Занозой отдает тревога,
За тех, кого мы очень любим,
Куда ведет нас путь-дорога?
Зачем мы нежность свою губим?



 


Рецензии