Привет

С тобой столкнулся я случайно,
Ты улыбнулась мне в ответ,
Сказав приветливо: Привет!
А мне теперь покоя нет!

Хожу кругами, ног не чуя,
Как тень, меж небом и землей,
И только образ твой, тоскуя,
Рисую в красках пред собой!


Рецензии