На годовщину литературного клуба Исеть

      Вот первый год и пролетел...
      В нём было столько важных дел!
      Как выбрать, что важней всего? -
      Да первый... - лишь младенчество!

      Родился клуб! ...название дать,
      Чтобы рождение оправдать...
      И выбрать верные пути...
      Друзей-соратников найти...

      Чтоб свет несли и позитив,
      Был настоящий коллектив...
      Не просто слово донести,
      Чтоб "массы за собой вести"...

      А словом души врачевать,
      Таланты в людях открывать...
      Чтоб в клуб попав, душою пелось,
      И покидать не захотелось...

      Сегодня праздник... С годовщиной!
      С успешным, славным Вас почином!
      Чтоб годы клуба вереницей
      Слагались в книжные страницы...

              20.05.2016г.


Рецензии