Марк Аврелий Размышления книга 12 гл. 34

Марк Аврелий Антонин
Римский Император
"Размышления" Книга Двенадцатая гл.XXXIV
Авторская Обработка  оригинального Текста Рахманов М.А.

Для Человека...Для Которого Добро.....
Лишь Только ТО..Что Благовременно...
Для Которого..Абсолютно Всё Равно.....
Своевременно иль Несвоевременно....
Совершит..Он Большее иль Меньшее...
Действий Число...Согласных С Правым
Разумом.... Которому  Безразлично.......
Созерцать Ли Мир... иль.. не Созерцать..
Долго ль Коротко... или Совсем Ни Разу...
Чья В Этом ..Заслуга..И Чья В Том Вина..
Человеку Такому и Смерть Не Страшна...

Ссылка на Книгу Марк Аврелий Размышления /Марк Аврелий Антонин;(пер.С.М.Роговина; послесл.С.А.Котляревског)-М.:Эксмо,2008.-416с.-(Антология мудрости).


Рецензии