Комета

Канула в Лету моя комета,
Моя надежда на покой.
Зато теперь хлопоты света
Терзать не станут разум мой!

Нет больше дури, нет больше бури,
Что власть имели над душой.
И лишь разменною монетой
Звучит тот голос роковой!


Рецензии