Валентина Полякова экспы

Зкспы Валентины Поляковой 2 http://www.stihi.ru/avtor/valek2009mail

Рецензия на «Золотая середина» (Зоя Храмцова)

Такое в жизни встречается часто,
Когда, так по глупому, рушится счастье.
И к новому счастью путь вроде открыт,
Но разум практичен и сердце болит...

Валентина Полякова 2

***

Рецензия на «Не спешите судить» (Зоя Храмцова)

Привет, подруга!
Полон горечи стих, но отпор дан достойный,
Умалить кто хотел несомненный талант.
Но прости их душой, и не гневайся, Зоя -
Никому не подвластно затмить бриллиант.

Валентина Полякова 2

***

Рецензия на «Не уважаю» (Зоя Храмцова)

Теряет статус Человек.
Теряет статус.
Какой короткий его век -
Чуть-чуть осталось.

А вдруг не хватит "на потом"-
Потомкам нашим
А мы, не вовремя умрем.
О нас что скажут?

Не обеспечил внуку жизнь,
Чтобы все блага.
С рожденья статус получить
Большого ранга.

Теряет статус человек,
Душой мельчает.
Какой короткий его век.
А он не знает.

Спасибо, Зоя, за возможность поразмышлять.
Удачи и тепла

Валентина Полякова 2


Рецензии
Точечные отклики!

Вадим Константинов 2   22.05.2016 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.