Вечная весна

* к картине А. Янина

Промелькнут зима и осень,
Лето минет в свой черёд,
А весна – как неба просинь,
Торжествует круглый год,
Несменяема и – вечна,
Нашей жизни соразмерна
И любви, и бесконечна, -
Это знаем мы наверно.

Неразлучны мы с тобою,
Безгранична наша нежность,
Нас любовь нашла весною,
Как судьба, как неизбежность.
Пусть прожитых лет немало,
Но весна в душе у нас, -
В сердце вечности начало,
Время вечности – сейчас…


Рецензии