Праотцы

Вроде понятно, где Бог и порог,
Только не выучен главный урок:
Каждый из нас, без привязки к годам,
Аутентичный Адам.

Не подкупить тех, кто выбрал тупить,
Гордость вселенскую не утопить,
Мне, сквозь века соглашаясь со мной,
Грустно кивает сам Ной...


Рецензии