Что осталось...

От любви что осталось,
Мне осталось одной?
Только звёзды да память,
И мечта,мой родной...

Под луной вспомни танец,
Наш костёр у реки,
И воды тихий глянец...
Эти дни далеки...

Робкий шелест ракиты,
Поздний крик кулика...
Вечера не забыты,
Только жизнь нелегка.

(Тебе, единственный и любимый.)
Май 2016 г.


Рецензии