1. Опомнюсь...

Опомнюсь в открытом сквере,
где ни забот ни планов,
и ясной весне поверю
среди молодых тюльпанов.

Выдав чуть волненье,
стоят не тронуты ветром,
на пике настроения
в светло-зелёном фетре.

Восславили, приоткрыли
в холод немой и хлёсткий,
полётом взошедшей были
доброй земли полоски.

В волнах минут скоротечных
открыто неся радость,
тянутся вверх беспечно
всем разноцветьем радуг.

И сердце полудня бьётся,
затронув наитий донце...
Может, и мне найдётся
чистый глоток солнца.


Рецензии
Чистый глоток солнца ДОЛЖЕН БЫТЬ !
И РАДУГИ ВИДИМ !
Годы летят, В ПИКЕ не ВХОДИМ ,хотя трудностей хватает.
Жму руку.
С теплом Гена.

Геннадий Полежанкин 2   05.02.2019 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.

Игорь Хомяков 2   05.02.2019 09:25   Заявить о нарушении