Судьба всегда покажет знак

Подумал: может, всё неправда,
Быть может, это всё фантом?
И лучше позабыть всё завтра,
Затем, чтоб не жалеть потом.

Кто знает, что сулит Судьба,
Сейчас - мы всё не знаем;
К чему нас приведёт борьба,
Найдём иль потеряем...

Но, может быть, и будет так,
Что будет - всё отлично,
Судьба всегда покажет знак,
Пусть даже - неприлично...

05.11.2012.


Рецензии