Я не поэт

Я не поэт, я рифмоплёт.
Слова вплетаю просто в строчки.
А Муза, после, их берёт
И расставляет всё, до точки.
 
Я не поэт и им не буду,
Наверно, в жизни никогда.
Я гениальность взял, как ссуду,
Пока есть время до суда.

Я не поэт, бумаг маратель,
Что получилось, то не в счёт.
Бывает и простой копатель,
Копая яму, клад найдёт.

На этот клад построит виллу
И припеваючи живёт.
Не понимая, вскрыв могилу,
Он, этот долг, назад вернёт.
Я не поэт, мне чужда звёздность,
Хотя, бывает, иногда.
Но я по сути одиозность
Ни с кем, нигде и никогда.


Рецензии