Не всё ли равно...

Не всё ли равно, как и где я сейчас живу?!
Распахивать душу желания вовсе нет,
И, волком срываясь на бег, обгоняя молву,
Глазами окраса "индиго" целую рассвет...
Вдали от больших городов или в тысяче лиц -
Неважно - в душе я всегда и везде одинок...
Стирая несчётное множество созданных кем-то границ,
Я сам для себя - и Иуда, и Дьявол, и Бог...
Под шелест дождя выдыхаю остатки души,
Вдыхая густой терпковатый кофейный заряд...
И слышно, как стрелка, считая секунды, куда-то спешит...
А я умираю... которую ночь подряд...


Рецензии