Наша жизнь декорация...

Наша жизнь – декорация
Суета, сует...
Я знала тебя раньше
В другом измерении много лет.

Не зря мы с тобой оказались
В нужный час в этом селе
Наши  души в любви признались
Видевшись раньше в Галактической мгле.

Наша  жизнь – декорация
Сует, сует...
Я любила тебя, как леди Горация
Безвоздмездно, ничего не услышав в ответ...

Наша жизнь – декорация
Без любви – грош ей цена.
Все в быту просто прострация
И только энергия любви после нас
Во Вселенной останется навсегда.

Поэтому ты, мой главный гений
Здесь, сейчас на земле
Может почувствуешь, что таких мгновений
В мирских декорациях не найти нигде.

Наша жизнь – декорация
Суета, сует...
Я аплодирую  стоя  ЛЮБВИ, отдаю все овации
Чтоб не жаль было прожитых  лет.


Рецензии