***

Всё пройдёт. Забудь.
Так душа болит.
Прекратился путь.
И уже смердит.

Я хотел - не смог.
Не беда - уже.
Между этих строк
Есть пристанище.

Кенотаф готов -
И остался день.
Среди трав, цветов
Есть берёзок сень.

И летит стрела,
Обгоняя путь.
Я иду туда,
Где танцует грусть.


Рецензии