Sлышишь

Слышишь, так тихо плачет весна
Она не читает больше твои сообщения.
И где-то в какой-то стране, в каком-то городе
Последние вздохи её вдохновения.
Уже не живут лишь существуют
Как самое примитивное значение.

Слышишь, она больше не играет.
Не поет, не сочиняет.
Медленно, медленно погибает
День за днем, её свет угасает.
Слышишь она умирает.
Слышишь, но тебе уже давно это не тревожит.

Привет, с любовью из самой тошноты,
Её личного маленького Ада.
Она сдалась и место уступила вьюге,
Теперь весной всегда зима будет командовать.

Раз, и больше нет тепла.
Два, больше нет того что было.
Три, она достойна того что бы о ней забыли.

Слышишь, а кем она была?


Рецензии