Можно ехать дальше

Колючий придорожный куст
Осуществил мое заветное желание
И можно ехать дальше

     ***

Не крашенная, ржавая ограда,
Опять напомнила о тщетности усилий.
Все в этом мире тлен и прах

     ***

Оцеплена ментами старая станица,
Сосредоточено молчит на ветках воронье.
Долгожданен визит президента


Рецензии