В ссорах семьи. Коль влюблены - берегите любовь

В ссорах семьи. Коль влюблены - берегите любовь.

1.

В ссорах не раньте друг другу сердца.
И не рубите, как Разин с плеча.
В страсти ликует, безумствует кровь.
Коль влюблены - берегите любовь.

1.2

В ссорах и битвах
не раньте не сердца.
Жизнь не рубите,
как Разин с плеча.

В страсти ликует,
безумствует кровь.
Коль влюблены -
берегите любовь.

2.

Странная в мире
бушует игра,
Войны, сражаются
день ото дня.

Люди целуются,
как голубки.
В счастье проходят
И ночи и дни.

То ли с ума
по сходили умы
Странные в мире
проходят деньки.

Лишь доброта
озаряет сердца.
Тихо ли плача,
в печали скорбя,
Нам возвращает
сияние дня.
Свежесть дыханья
И радость утра.

Вновь возгораются
солнца лучи,
Смех и веселье
Звенят бубенцы.

В страсти ликует,
безумствует кровь.
Раз влюблены -
берегите любовь.

В ссорах семейных
не раньте не сердца.
Жизнь не рубите,
как Разин с плеча.

В страсти ликует,
безумствует кровь.
Раз влюблены -
берегите любовь.

3.1

В ссорах семейных не раньте сердца.
И не рубите, как Разин с плеча.
В страсти ликует, безумствует кровь.
Коль влюблены - берегите любовь.

---


Рецензии
Мудро, мы когда теряем, тогда изнываем. Спасибо!

Дочь Земли   21.05.2016 01:00     Заявить о нарушении
Дочь Земли, благодарю нижайше.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   21.05.2016 01:42   Заявить о нарушении