МУХА

Бегала муха по столу
С зеленью синеватая
Обижают меня попусту
Ни в чём я не виноватая.

Зря на меня хозяйка
Машет резиновой хлополкой,
Мысли её узнайка
Летаю по чашкам и полкам.

Неоправданная агрессия!
Мне нужно на мушью лапку
Летаю жужжу весело
В ванной по полу и тапкам.


Входит хозяйка сконфуженно
Сливает бачок - гул.
С гримасой сидит натужно
У хозяйки теперь - жидкий стул.


Рецензии