Распогодилось выстрелом

Распогодилось выстрелом,
Освятилось все брызгами
Красной крови твоей головы,
Ты спасение выстрадал
И молитвенно высказал
То,что здесь не услышали мы.

Раззадорилось сонмище,
То рогатое сборище
В ожиданьи бесовских наград,
Но ошиблось чудовище-
В этой повести ноющей
Продолжают святые парад.

Рассказать то немыслимо,
А увидеть...-осилишь ли?
Исповедуя,выстоишь...
В ожидании выстрела?
Вот венец прекрасивейший,
Не уйти бы на финише.


На фото стена в Белогорье,у которой расстреливали монахов в 30-е годы.


Рецензии