Резиновая вечность

Вечность тянется жвачкой китайской - секунда проходит как век...
Вот, дожил до весны... Скоро лето, а сердца не видно - во льду...
Я всё больше себя ощущаю как волк, и всё менее - как человек,
Но за счастье твоё буду насмерть сражаться - в Раю и в Аду...
Пусть опять под моим аватаром мигает пометка "online"...
Электронная жизнь - это вечность моя, это мой "заключения срок"...
Всё, что я написал, в сеть исправно сигналом отправит "BeeLine" -
Так бесшумно крадутся частички сгоревшей души между строк...
Моя вечность... Кому-то покажется - всё это только лишь бред...
Кто-то скажет "Опасен особо! Не лечится... Шизофрения..."
Только жизнь, улыбаясь, царапает нА сердце след,
Не давая рубцу затянуться никак... Извини, я
Снова в парке, в тени зеленеющих лап
Елей, тех, что истории помнят любви и разлуки...
Время держит колоду судьбы... Жизнь в ней делает крап...
Память нежно, но столь же искусно, сплетает мне руки...
Я за "играми" с жизнью, с судьбой - был замечен давно...
Некто "Высший" расставил капканы - я влип под "арест"...
Богом создан сценарий, а мы - лишь герои "кино"...
Мне набраться бы сил, чтоб нести по сюжету свой крест...


Рецензии