последняя любовь

Ты слишком поздно у меня случилась
Когда любовь не так встревает в горло
Когда в уме и в жизни все сложилось
Ты слишком поздно у меня случилась

Красивая, смешная, с сердцевиной
И неразгаданным налетом тайны
Ты слишком целая чтоб быть наполовину
И слишком честная чтоб быть случайной

А я в судьбе своей зарыт по плечи
И мне спокойно и уютно даже
Ах как бы мне тебя не покалечить
Разлука солью наши раны мажет

Моя последняя седая осень
Пропитана твоим клубничным вкусом
В ней нет ни оправданий, ни вопросов
Последняя строка в главе "Безумства"
~~~~~~
Так грустно уходить и верить в правду
Ты понимаешь,  отпускаешь гордо
Но мысль одна звучит тяжелой мантрой..

Последняя любовь встревает в горло. .

Н.Шейна 1.02.2016


Рецензии
Очень эмоционально,пронзительно до отчаянности, Нина, но надеюсь, что все взаимосвязанно и любовь никуда не денется, а перейдет в другое состояние, потому что стих получился прекрасный!

Кларисса Феличи   26.05.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо за такой замечательный отзыв! !!

Нина Шейна   26.05.2016 14:17   Заявить о нарушении