Я иначе Верой вернусь!

Унеси меня, смерть, отсюда,
Я комок в твоем черном горле,
И солнца стеклянное соло
Обезврежено четкой пулей.

Я разрушенный храм любви,
Иссушенный зрачок окна,
Не увидишь в песке меня
По затертым пятнам судьбы.

На ботинках свинцовый налет -
Мое время стекло к ногам,
Я мертвая в небе звезда
С черной навылет дырой.

Я исчёрканная тетрадка,
С отколотым дном сосуд,
На досках сырых в мазуте
Выпотрошенная крылатка.

Отпусти меня, бес, отсюда,
Обездвиженную абсурдом,
Опрокинутый неба суд,
Я иначе Верой вернусь!

Опрокинутый неба суд,
Я, конечно, в свой мир вернусь!


Рецензии
умница !!! очень понравилось...

Игорь Выскребенцев   27.05.2016 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вера Савинцева   27.05.2016 14:21   Заявить о нарушении