Тюльпаны

Тюльпаны шелковую нежность
так беззаботно разбросали
По моей комнате, звенящей
сегодня странной пустотой,
С заветной клумбы,где раскрыли
бутоны алые для мамы,
И папе шепчут на ветру весной.

Когда бывает горько,
поступит жизнь жестоко,
Когда в огне сгорают
надежные мосты,
Иду туда,где сердцу
не будет одиноко,
И папа с мамой смотрят
С небесной высоты.
       май 2016
Картина Виктории Алябьевой Солнце victorian-square.ru/?page_id=855


Рецензии