Памяти подруги

   Весна зовёт с собой на праздник жизни,
   Сады оделись в белую вуаль.
   И кажется, нет места горькой тризне,
   Так далеки разлука и печаль...

   Ушла от нас нежданно, безответно
   Душа твоя по звёздному пути.
   В чертах твоих покой разлился светлый.
   Господь призвал- приходится идти...

   Пусть без тебя текут за днями дни,
   Но не угасят память светлую они...
                15.04.16.


Рецензии
Христос воскресе!У Бога все живы!

Ольга Васильева 14   21.05.2016 13:36     Заявить о нарушении