Между двумя и тремя

Дождиком с дерева лист на асфальте распластан.
Смыта прибитая пыль,размыта ручьями земля.
Сердце сдавило мое тяжелым свинцовым балластом,
Отпустило после полудня-между двумя и тремя...

И почувствовал теплую кровь в пальцах конечностей,
Стало легче дышать,бледность исчезла с лица.
Не приемлели чувства блаженств скоротечностей,
Наслаждений жаждали вечных-то есть счастья венца. 


Рецензии