Я мечтаю при луне

Поздней ночью в тишине
Я мечтаю при луне,
Спать пора, но не ложусь,
В танце мысленно кружусь.
Мчится мыслей карусель,
Подожди ещё, постель!
Мне пока что не до сна,
Проросла внутри весна.
Будоражит и поет,
И зовет с собой в полёт.
Пусть не слышно ночью птиц,
Зато небо без границ,
Мне открыты все пути, -
Расправь крылья и лети!


Рецензии