ти 4. Когда мне с Именем моим...

Когда мне с Именем моим
Соединиться миг настанет,
Всё иллюзорное, как дым,
Исчезнет быстро, в нети канет.

Проступят Истины черты
Во тьме, сияньем озарённой.
Постигнет смысл красоты
Ум человеческий смирённый.

И за невидимой чертой,
Где звёзд волшебное круженье,
Возникнет призрак золотой
В моём зеркальном отраженье.

2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)


Рецензии