Я подожду...

 НАХЛЫНУТ  образы дождя...
 Ушедших Ликов и ТВОРЕНИЙ...

На бесполезном ШОУ " прений":

" ПРОСВЕТ- немного погодя..."


 Я  ПОДОЖДУ!


  ЗДЕСЬ- ЛЕС  и ПТИЦЫ!!!

И СОЛНЦЕ гладит по щеке...

 Идти - с сумою  налегке...

 Ловить дождинки и росинки...

  И видеть ЛЕТО вдалеке...


  Не покоряться зябким ЗИМАМ...

 И сердце- ЗЯБЛИК  запоёт...

  НЕБЕСНЫЙ КОРМ душа клюёт...


  НЕБЕСНЫЙ ДОЖДЬ  ВЕКОВ прольёт...

  ИЗ глаз- раскаянье- прощенье...

 И ВОЗВРАТИТСЯ Ощущенье:

  ПОРА ОТПРАВИТЬСЯ В ПОЛЁТ...


Рецензии