***

С тобой я постигал прелести любви,
Познавал жизнь со всех ее сторон.
Мы осуществить мечты с тобой могли,
Но увы, зашли не в тот вагон.

С тобой я чувствовал только радость,
Несмотря на все проблемы на пути.
Мы ждали,но не хватило всего лишь малость,
Чтобы счастье для нас двоих с тобой найти.

С тобой я забывал обо всем,
Даже о том,что мы не одни,
Ведь нам было так хорошо вдвоем
И казалось,что все проблемы позади.

С тобой я чувствовал себя свободным,
Как звезда в ночном небе,
Таким же в ночи благородным,
Как на пруду тот самый лебедь.

Ты научила меня жизни
И любви ты меня научила.
Для меня ты стала самой ближней,
Ты мне счастье подарила.

Я всегда буду помнить твой нежный взгляд,
Я всегда буду слышать твой сладкий голос.
Я всегда буду видеть как твои глаза блестят
И надеюсь увидеть это совсем скоро.

Я все буду помнить как будто ты со мной,
Ведь мое сердце все это сохранило
Вместе с любовью твоей и тобой
И то,как ты чувства во мне разбудила.

Лишь только ты-моя мечта,
Лишь только ты-моя любовь,
Лишь только твоя красота
Гоняет по венам мою кровь.

Ты для себя все уже решила,
Но не пиши:"The End",
Вспомни,за что любила,
И я устрою "Happy Ehd"...


Рецензии