Беспечным синекрылым сном

Беспечным синекрылым сном
Овеяны твои ресницы.
Подруга, грезишь ты о чем,
Что тебе ночью звездной снится?

Когда ты встанешь по утру,
Поднимет небосвод забрало.
Не открывайся никому-
В какой дали душа витала.

Пусть даже я не буду знать
Твои заветные дерзанья.
Чтобы не смог я разгадать
Тебя, как тайну мирозданья.

Пока ты спишь , мечтаю  я,
Ведь этой ночью мне не спится.
Надежду в сердце затая,
Смотрю на длинные ресницы.
                8.07.2012.


Рецензии