первая любовь - она такая

Тихим шелестом в ночь утопая,
Небо роняло звезду.
И так нежно сердце ласкал
Теплый шепот твой словом - ЛЮБЛЮ.
И хотелось взлететь белой птицей
Выше неба и всех облаков....
В ожидании новой встречи мчаться
быстрее ветров...

До заката осталось немного...
До рассвета ещё чуть-чуть...
И до одури был пьянящим
Мягких губ твоих сладкий вкус.





       Май 1995г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.