Просто выживший...

А я, знаешь ли, всё жду осени,
Обрывая без жалости календаря листы...
Хочу стать нормальным, хочу очень, но,
Поверь, не так просто в прошлое сжечь мосты...
А они говорят, что Земля-то круглая...
А ещё, что я потерял способность любить...
Что сердце моё мертво... сгорело давно... обуглилось...
И не понимают, для чего продолжаю жить...
Но я стараюсь... правда, иногда хреново получается -
Утопаю в памяти, будто бы в крови...
Люблю закаты, и когда звёзды на волнах качаются...
И ненавижу фразы о любви...


Рецензии